ДомойФорум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Семинар «Организация управления охраной труда на предприятиях малого предпринимательства "
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Семинар «Организация управления охраной труда на предприятиях малого предпринимательства "

Семинар «Организация управления охраной труда на предприятиях малого предпринимательства " 2 года, 4 мес. назад #108

Здравствуйте, коллеги!
На мой взгляд, агитацией охраны труда в г. Северодвинске больше вас никто не занимается, так вот стоит задуматься – не зря ли все это???
Я регулярно посещаю семинары по охране труда, организованные администрацией города. На последнем из таких мероприятий (23 декабря 2009 г.), сидя в глубине зала, я оказался в такой атмосфере негатива, что трудно передать! Комментарии, сидящих рядом солидных дам и господ сводились к одному: кому и зачем все это нужно?! (Это я привожу мягкую форму высказываний). Под обстрел попали и ваши представители, и специалисты администраций города и области, а представителю ФСС «досталось» больше всех (ввиду корректировки страховых программ). Ясно, что эти дамы и господа пришли не по собственному желанию.
Но удивило другое…все-таки, решил я полюбопытствовать, что это за кадры, заставляющие краснеть даже окружающих (многие же действительно пришли за информацией)!!? Оказалось (!!!) это были представители образования, как я думаю, директора школ….
Чему же мы учим детей в школах?
А вы говорите – охрана труда….
Обидно и стыдно за них.
А Вам я, все-таки желаю успехов в этой нелегкой, как оказалось, борьбе!!!
С уважением,
Специалист по ОТ

RE: Семинар «Организация управления охраной труда на предприятиях малого предпринимательства " 2 года, 3 мес. назад #109

• Фима
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Постов: 14
Здравствуйте, Николай.
Всегда приятно осознавать, что есть люди, которые интересуются охраной труда и нашей работой в этом направлении, спасибо Вам.
А что касается негатива, с которым Вы столкнулись, к сожалению, это распространенное явление Радует, что не поголовно все!!!Очень многие на этом семинаре подходили, задавали массу вопросов, говорили и приятные слова.
Будем надеяться, что работаем не зря!нас окружают грамотные руководители и специалисты - наши партнеры!МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!
С уважением,
специалист НОУ "АЦ-БТ"
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.69 секунд

Кто от куда?

гороскоп для козерога на 2012 по месяцам здесь детский гороскоп собака скорпион гороскоп совместимость гороскоп рак гороскоп известные личности любовный гороскоп совместимости дева и близнецы здесь гороскоп козерогa нa 2012 год лошадь по лев и скорпион гороскоп совместимости гороскоп совместимости по знакам зодиака в процентах любовный гороскоп год кролика ссылка лев близнецы гороскоп совместимости гороскоп совместимости гороскоп совместимость родители дети как узнать гороскоп совместимости пламя гороскоп про скорпионов здесь на сайте найти по номеру телефона адрес дева лошадь гороскоп на 2012 год петербургская телефонная база вконтакте смс перехватчик скорпион женщина гороскоп на сегодня гороскоп стрелец 2012 мужчина как быстро похудеть за неделю на 5 кг срочно похудеть без диет какой характер крысы по гороскопу на сайте гороскопи для студента телец гороскоп самый как какие лекарства помогут быстро похудеть? sitemap