ДомойФорум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Травма на производстве

Травма на производстве 2 года, 1 мес. назад #125

• knob
  • Вне сайта
  • Руководитель
  • Постов: 113
Сообещние перенесено из комментариев к статьям.

Igrok28 2010-03-23 11:53:14
Начну с главного.Я бы хотел узнать результат такого случая.МОЙ отец работает охранником(больше подойдёт сказать СТОРОЖ)в маленькой орган-ии называемой(БПО)База производственного обслужив-я 14марта2010г. ломает ногу.т.е.бедро со смещением кости и осколком.на работе при обходе территории.причина травмы подскользнулся на скользкой поверхности.ЛЁД.В итоге оперция за наш счёт.3дня в реанимации. Его руководство напирало чтоб делали БЫТОВУЮ.МЫ оформили на ПРОИЗВОДСТВЕ,приходил участковый проводил опрос отца,заставил написать заявление,что он ни кого не винит и травма произошла по его неосторожности. БЫЛО два нарушения со стороны отца. 1)он не записал в журнале запись о приеме смены.точнее не успел. 2)на нем была обувь не та что им выдавали(сомнительного происхождения ботинки)которые очень скользкие.А (обычные валенки с калошами) Надеюсь на ваш скорейший ответ так как24марта2010г.Будет разбор полётов. Заранее СПАСИБО!!!

RE: Травма на производстве 2 года, 1 мес. назад #126

• knob
  • Вне сайта
  • Руководитель
  • Постов: 113
Травма однозначно относится к несчастному случаю на производстве. Из вашей информации (Вопроса) не совсем понятны некоторые моменты, например: страхование работника, кто должен посыпать дорожки песком, и т.п. Участковый в принципе прав, он выполнил свою работу, это на классификации данного несчастного случая не влияет. Самое большое что может комиссия по расследованию несчастного случая, это установить степень вины пострадавшего в процентах, но даже если они установят ее 100%, то выплаты по больничному листу он лишится только на 25%.
По обуви. Если он ходил в своей, то ему должны были на это указать, в том числе провести внеплановый инструктаж. Если этого не было, то с их стороны, это – недостаточный контроль. Термин «Неосторожность» в акт формы Н – 1 вписан быть не может, так как этого нет в ТК РФ.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.66 секунд

Кто от куда?

гороскоп для козерога на 2012 по месяцам здесь детский гороскоп собака скорпион гороскоп совместимость гороскоп рак гороскоп известные личности любовный гороскоп совместимости дева и близнецы здесь гороскоп козерогa нa 2012 год лошадь по лев и скорпион гороскоп совместимости гороскоп совместимости по знакам зодиака в процентах любовный гороскоп год кролика ссылка лев близнецы гороскоп совместимости гороскоп совместимости гороскоп совместимость родители дети как узнать гороскоп совместимости пламя гороскоп про скорпионов здесь на сайте найти по номеру телефона адрес дева лошадь гороскоп на 2012 год петербургская телефонная база вконтакте смс перехватчик скорпион женщина гороскоп на сегодня гороскоп стрелец 2012 мужчина как быстро похудеть за неделю на 5 кг срочно похудеть без диет какой характер крысы по гороскопу на сайте гороскопи для студента телец гороскоп самый как какие лекарства помогут быстро похудеть? sitemap